"Cuando comenzó a generar visitantes (Corazón y Azúcar) y más gente que quería conocer más detalles sobre su trabajo, fue ganándose una reputación dentro de la provincia... decidió comenzar a crear talleres para enseñar a la gente cómo diseñar pastelitos... varias empresas de la zona quieren trabajar con ella para añadirla a sus servicios de catering en eventos."
http://www.oideacomunicacion.com/#!aula/vstc2=tarta
OIDEA es un Gabinete de Comunicación que cubre necesidades comunicativas internas, externas y uno de sus objetivos es convertir a una persona en su propia marca personal, si quieres conocerles entra a: http://www.oideacomunicacion.com/
GRACIAS JAVIER ZAMORA!!
................
El fin de semana me mudé a la cocina, queríamos homenajear a "Kika" por su cumpleaños, una abuelita entrañable, efusiva y cariñosa que siempre está pendiente de sus hijos, sus nietos, sus nueras y sus yernos... sí, la familia es lo mas importante en su vida.
Preparé un pastel de chocolate, relleno de manjarblando y swiss meringue. Quería reflejar su alma blanca y lo hacendosa que es ella; cosiendo, "haciendo bolillos", atendiendo su casa".
No se lo esperaba, se emocionó mucho y su sonrisa no pudo ser mas grande, estuvo riéndo todo el rato y el pastel: le encantó!
.......................
A recordar:
QUEDAN POCAS PLAZAS para el curso que dictaré por la Universidad Jaume I de Castellón de la Plana en la Escuela de Hostelería y Turismo "Curso Taller Básico de Tartas Decoradas con Fondant" http://corazonyazucar.blogspot.com/p/curso-taller-basico-de-tartas-decoradas.html
Al respecto quiero hacer unas aclaraciones acerca de la información que aparece en http://www.gastronomia.uji.es/
- La fotografía que publican ES REFERENCIAL, cada quien creará su propio diseño de tarta.
- El bizcocho a traer por los asistentes debe ser REDONDO y de 20 cm. debido a que está calculado así para que alcance el material.
- El curso tiene 5 horas de duración (de 09:00 hrs. a 14:00 hrs.).
- Por último: A los asistentes se les alcanzará infomación por correo electrónico (de ello se encarga el Aula de gastronomía de la UJI), la deben traer IMPRESA para el día del curso.
Los otros cursos aún tiene plazas abiertas.
Conoce mi taller: http://corazonyazucar.blogspot.com/2011/05/castellon-cursos-decoracion-tartas.html
.........................
Quiero aprovechar para agradecer a dos personas lindas y maravillosas:
Fundadora del "Club de las Reposteras", quien ha estado siempre ahí para ayudarme en los momentos críticos de mi cocina con buenos consejos y palabras de aliento, eres lo máximo!.
Por dos cosas: tu amistad Lore y por el premio del primer lugar que gané en el concurso de San Valentín http://corazonyazucar.blogspot.com/2011/03/con-mucha-gratitud.html. Sé que lo financió ella misma sin ningún auspiciador y se ha preocupado desde el primer momento en llamar y comunicarse a efectos del recibimiento de dicho premio.
Gracias a ellas y a todos los que leen , siguen, comentan mi blog y me apoyan... un beso desde el fondo de mi corazón.
hola, guapa, te mereces esto y mucho mas. Eres una artista, llegaras lejos. Un besete
ResponderEliminarPor cierto la tarta es una pasada, pero una pregunta ¿como has hecho la cinta? tb es pasta de azucar o es de tela????
Un besito
Que bien wyny!!!!!!! cómo me alegro guapa!!!!! te lo mereces!!! La tarta te ha quedado genial, me encanta, es una pasadaaaaaaaaa!!!!!! Un besazo enorme cielo y buen finde!!!!
ResponderEliminarSuper cake, I love the bow. Un besito, sevgiler :)
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarLaura, la cinta del centro es de tela :D a que queda bien eh?
Gracias chicas por sus comentarios tan alentadores.
Un besito
Gracias!!! Tu te lo mereces! Eres una persona muy dulce!
ResponderEliminarWyny, enhorabuena por la publicación y por tus talleres, qué lujazo enseñar esto en la universidad!!!! Y me ha encantado la tarta, preciosa y muy delicada!!! Felicidades!!!
ResponderEliminarRosaura
Pues nada aqui estoy yo, q he entrado a cotillear y no veas con q cosas más bonitas me he encontrado. Enhorabuena y muchos besosss
ResponderEliminarLinda, felicidades por todo lo bueno que te sucedes, te lo mereces y más!
ResponderEliminarLa tarta preciosa, como siempre.
Besitos.
:) Muy bonita tarta!!! Y que bueno que hayan publicado eso sobre ti y tu trabajo ;) Un besote enorme! Y ya sabes sigue así!!!
ResponderEliminarfelicitaciones!!! ....besitos
ResponderEliminarFelicidades, y la tarta te quedo preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Amiga FELICIDADES!!!,me alegro un montón por ti eso es buenísimo y no es de extrañar pues te mereces eso y más, gracias por tus palabras hacia mi persona, casi lloro de la emoción, y la tarta es bellísima y elegante, tu suegra se debió de sentir una estrella, un besito enorme.
ResponderEliminarWow Wyny esta bella la tarta, tan delicada y con tanto detalle, mil felicidades toda una obra de arte ♥
ResponderEliminarFelicidadessss!!! me alegro muchisimo guapa, merecido lo tienes, tu vales mucho
ResponderEliminarde las cosas mas bonitas y trabajadas que he visto! enhorabuena!!!
ResponderEliminarEnhorabuena Wyny!! Me alegro un montón, te lo mereces! Sería un lujo poder asistir a tus cursos, lástima que estemos tan lejos. Que sigas teniendo tanto éxito.
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Olvidé mencionar que la tarta es preciosa, muy delicada, se nota que le pusiste mucho cariño, imagino que ver la cara de "Kika" cuando se la entregaste debe llenar de satisfacción...
ResponderEliminarUn abrazo!
Muchas felicidades Vero,te mereces esto y mucho más,eres una artista de los pies a la cabeza,muy trabajadora y buena persona.
ResponderEliminarLa tarta como todo lo que haces preciosa,genial.Enhorabuena bssss
Me alegro un montón por todo lo bueno que está pasando en tu vida.Te lo mereces,eres especial.
ResponderEliminarLa tarta es preciosa,muy fina cosn esos tonos pasteles.Felicidades!!!.
Un beso guapa.
Mily.
Como siempre, creaste una tarta preciosa y muy elegante. Es fantástico ver todos los detalles que has hecho, es una decoración muy elaborada y delicada, me encanta!!
ResponderEliminarbessiss
Qué preciosidad de tarta! es una monada, súper fina y elegante.. y esas florecitas.. una monada..
ResponderEliminarBesitossss
espectacular! besos...
ResponderEliminarHola Winy guapa,ya te veo sin parar,que envidia me dás haciendo lo que más te gusta y que se te dá de maravilla es una preciosidad,y que las blogeras sabemos valorar tu trabajo.Yo com mi humilde blogecito voy poco apoco poniendo cositas y recetas que hago con mucho esfuerzo pues las manos ya sabes algunos días no som mias.Bueno que me alegro muchisimo y felicidades Winy besitos.
ResponderEliminarWYNY:
ResponderEliminarERES GRANDE GRANDE Y GRANDE
LLEGARÁ LEJOS LEJOS Y LEJOS
Y SEGUIRE AQUÍ ESPERANDO TUS ENTRADAS Y QUEDÁNDOME ASOMBRADA CON TODO LO TUYO
FELICIDADES
UN BESO
Me quito el sombrero, nos lo quitamos las tres. No podemos más que admirarte. Enhorabuena por tus éxitos porque consideramos que son más que merecidos.
ResponderEliminarQue penita no poder asistir a ese curso y a otros!
Todavía estoy impactada, porque las rositas y los cuadraditos son pintados a mano, ¿verdad?
Flipo. Estoy flipando!
Enhorabuena!!
Que delicadeza de tarta!!!! es hermosa!!!
ResponderEliminarparece de tela!!!!
Y muchas felicidades por todos tus logros!!! que merecidos los tienes!!!
Muchos besitos
Claudia
Enhorabuena guapa, pero es normal que te nombren haces verdaderas maravillas.
ResponderEliminarPor cierto pásate por mi blog que tengo una cosa para tí.
Besos
Enhorabuena!! totalmente merecido tu nombramiento, tu trabajo es genial. Besos!
ResponderEliminarFelicidades para Kika desde Lacajita, yo también me hubiera emocionado, es una tarta increible.
ResponderEliminarElena también ha preparado esta semana una para su madre que cumple 78 años y también se le escapó una lagrimita, la tarta fondant San Isidro, os recomiendo que os paseis a verla. Enhorabuena y sigue así, eres la mejor.
Enhorabuena bonita... y la tarta qaue lindeza no puede ser ni más perfecta ni más bonita. genial besitos....
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminarMil gracias por los comentarios tan lindos que llenan mi corazón!!
Mónica, Marta y María: Sí, las florecitas son pintadas a mano :D
Un besote enorrrme para todas y todoooossss.
Qué tarta más maravillosa!!! Me ha encantado.
ResponderEliminarTengo pendiente hacer un curso para aprender a hacer cosas tan bonitas.
Un beso
¡Enhorabuena por la publicación!
ResponderEliminarQué preciosidad de tarta, los dibujitos son una monada.
Besos,
Muchas gracias por tu visita y felicidades por el articulo guapa, que sin duda lo mereces por el trabajo tan cuidadoso y bonito que haces! Vendre a verte. un besin
ResponderEliminarQue tarta mas fina y delicada, me encanta!!! Si necesitas ayuda para los cursos me presento voluntaria jajaja hasta que encuentre trabajo estoy disponible al 100x100 =)
ResponderEliminarUn beso artista!!!
Enhorabuena por la publicación y por todos los talleres que das que me parecen fantásticos. Adelante
ResponderEliminar