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El Valor de Nuestro Arte

Consideramos que el trabajo artesanal de diseño y decoración de tartas, galletas y cupcakes es un arte especial y delicado debido a su alto grado de estética, composición, planeamiento del diseño, concentración y muchas horas empleadas.

Cada trabajo es una obra de arte, pensados para sorprender, generar emociones agradables, tiernas, dulces y grabar esos momentos especiales con una imagen única y original reflejada en un detalle de repostería de alto nivel.

Por ello, deben ser solicitados con una semana de antelación si son simples y con quince días o un mes si son especiales como los elaborados para bodas, bautizos, comuniones, entre otros, que llevan mucho mas complejidad y detalle.

Conjugamos pastel, galletas y cupcakes en una composición armónica especialmente diseñada para su evento.

La cobertura y decoración se trabaja con colorantes, brillos y efectos vegetales, y principalmente con fondant, pasta de goma, pastillaje y glasé real, materiales cuya base es de azúcar y que permiten una preservación mayor.

Los modelados son realizados enteramente a mano, sin utilizar moldes, lo que hace de cada trabajo algo especial y único.




 Cada tarta es un trabajo único, original y personalizado que conlleva al empleo de muchísimas horas de trabajo.

BIZCOCHO BASE

Mencionaremos que no todos los bizcochos sirven para ser trabajados con las coberturas antes referidas, mas aún si son pasteles tallados en 3D. Los ingredientes incluyen generalmente huevos, harina, azúcar, mantequilla, entre otros dependiendo del tipo:
  • Chocolate
  • Vainilla
  • Marmoleado
  • Naranja
  • Moka
  • Coco
  • Se les puede agregar frutos secos y chispas de chocolate.
  • También se los puede teñir de diversos colores

RELLENO

Los bizcochos se pueden rellenar con variedad de cremas y pastas, pero no todas sirven para este tipo de pasteles debido a su consistencia y resistencia ante el medio ambiente. Por ello proponemos los siguientes:

  • Ganache de chocolate negro
  • Ganache de Chocolate blanco
  • Buttercream de Moka
  • Buttercream de frutas diversas
  • Buttercream de Nutella
  • Buttercream de Chocolate
  • Manjarblanco
  • Fudge de chocolate
  • Mermelada de frutas.
  • Se les puede agregar frutos secos, chispas de chocolate y merengue crujiente.



Deliciosas galletas y cupcakes (magdalenas) decoradas con mucho corazón, solas o a juego con eventos especiales; bodas, bautizos, comuniones y ocasiones inolvidables. Se utiliza en su decoración fondant, glasé real, cremas diversas, entre otros.

SABORES
  • Vainilla
  • Chocolate
  • Naranja
  • Coco 
  • Se les puede agregar frutos secos y chispas de chocolate.
  • También se los puede teñir de diversos colores
  • ...entre otros...

COBERTURA
Dependiendo si son galletas o cupcakes:
  • Buttercream de Moka 
  • Buttercream de frutas diversas 
  • Buttercream de Nutella 
  • Buttercream de Chocolate 
  • Fondant 
  • Glasé real