Sabían que el blanco representa la pureza? pues sí, el blanco del vestido de novia, el blanco del pastel de bodas, el blanco en general.
Tenía claro que el tema serían los cisnes y que coronaría la tarta con una filigrana de azúcar de ellos en blanco perlado. La hice con mucho cuidado ya que la filigrana es un trabajo delicadito y frágil.
Este fue un trabajo realizado para la revista "Te vas a casar" y no quería mostrarlo hasta la publicación de la revista, la cual lleva un artículo mío escrito con mucho cariño que espero les guste ya que quise inspirarme en lo que representa el matrimonio y la emoción que brota del corazón en el momento de partir el pastel.
Es un honor para nosotros haber salido en esta linda revista al lado de empresas de renombre como Rosa Clará y otros quienes llevan muchísimo tiempo en el medio.
Además el pastel (maqueta) fue presentado en el stand de dicha revista para la Feria "Tu Boda" realizado en Castellón de la Plana y RAW Fotógrafos tomó algunas instantáneas que también les muestro a continuación.
Mil gracias al equipo de la Revista Te vas a Casar, mil gracias al Laboratorio Imaginario.
Mas adelante compartiré el artículo de la revista y otras publicaciones que nos han realizado.
Con todo nuestro cariño les presentamos nuestra Tarta Pureza Blanca de Bodas.
Las que siguen a continuación son las fotos de RAW Fotógrafos
Una tarta bellisima!!!! felicidades...besos
ResponderEliminarКрасиво!
ResponderEliminarQue delicada presentacion!!!!!
ResponderEliminarBesos
Realmente increible y espectacular, felicidades por tu arte
ResponderEliminarEs simplemente espectacular, y qué maravilla de acabados, es que es perfecta!!!!!!
ResponderEliminarPreciosa,delicada,perfecta,con esa filigrana de obra de arte,es deliciosa.Felicidades amiga es maravillosa,bssss.Dulcesmarisol.blogspot.com
ResponderEliminarFelicidades!!!!!!! esta linda, eres toda una artista.
ResponderEliminarMuchas felicidades por esta tarta tan bonita, ha quedado de sueño!
ResponderEliminarTienes magia en las manos, naciste con ese don Wyny.
Un beso y un abrazo
Enhorabuena!!!!!!! te quedo preciosa
ResponderEliminarWyny, es una preciosidad de tarta, vaya maravilla y que bien terminada es de profesional, lo que tu eres, una GRAN PROFESIONAL!!!! Y muchísimas felicidades por tu participación en la revista, no te mereces menos GUAPA!!!!!
ResponderEliminarBssssssss.
Que preciosidad Wyny!!!! pero bueno, hasta en una revista!!! si es que estás echa toda un super artista, ya veremos esa publicación!! La tarta está de lujo, es muy bonitaaaaaaa!! Besos guapa!!
ResponderEliminarPreciosa Wyny! muy fina. Felicidades por lo de la revista!
ResponderEliminarUn beso,
Lourdes
Enhorabuena es peciosa, he tenido la oportunidad de ver la tarta al natural y es genial. Muchas felicidades.
ResponderEliminarque preciosidad de tarta, me encanta :D felicidades por la publicacion de la revista, es que haces cosas que son una pasada.
ResponderEliminarUn beso
Julia
Petites Sucreries
Es una belleza, me encanta Wyny!!
ResponderEliminarUn besito.
Muy bonita y elegante, desdeluego no le hace falta ningún otro color, un diseño precioso.
ResponderEliminarPreciosa!!!! que elegante!
ResponderEliminarSimplemente........ESPECTACULAR!!!!
ResponderEliminarun saludo! :)
Vero, es una belleza super pura... me encanta.
ResponderEliminarBesos
Me he quedado alucinada! qué limpieza de trabajo, eso, sensación de pureza total! genial, enhorabuena. Besotes!
ResponderEliminarSimplemente, PERFECTA
ResponderEliminarUn besete
Impresionante, la decoración de tartas para bodas, enhorabuena!
ResponderEliminarHermosas tortas decoradas!! Gracias por el comentario que dejaste en mi blog. Hasta la próxima!
ResponderEliminarPureza Blanca de Boda es impresioannte da pena tocarla. Enhorabuena buen trabajo.
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/enlaspalmas