Como verán, me encuentro muy emocionada, inspirada y con todo el entusiasmo de querer brindar muchas cosas buenas de mí, así que he pensado en cada detalle para que cada quien termine su curso llevándose una tarta decorada, un kit de trabajo y sobretodo un certificado de la UJI de haber llevado el curso.
Los datos los ubicaré al final de este post porque en este punto quiero hacer hincapié en agradecer a Don José Antonio Aguilar, responsable de Cátedra Gastronómica (UJI) y la maravillosa persona que está haciendo posible este proyecto.
Por otro lado, con mucha gratitud realicé un pastel para Daniel, con un conejito de pascua inspirado en las bellísimas fotografías de Anne Geddes. Deseo sinceramente que disfruten con este pastelito de chocolate, relleno de buttercream de fudge, buttercream de fresa y calado en almíbar de trufa... un bombón!!
Aprovecho la oportunidad para agradecer a Ana (http://torturipersonalizate-anisoara.blogspot.com/) quien desde Mangalia, Rumanía, pensó en mi para otorgarme el premio Kreativ Blogger. Les invito a conocer sus trabajos ya que no sólo hace pasteles decorados sino también rostros pintados en su blog http://facepainting-anisoara.blogspot.com/.
Comparto mi premio con:
1. Isabel y Aurora http://deliciosaimaginacion.blogspot.com/
2. Lorena http://reposterialorenascake.blogspot.com/
3. Mariana http://www.lastartasdemariana-algeciras.com/
4. Cris http://www.cccriscake.com/2011/04/corset.html
5. Claudia http://arte-cakes.blogspot.com/2011/04/un-tren-muy-dulce.html
6. May http://misprofiterolesyyo.blogspot.com/
7. Jose http://lastartasdejose.blogspot.com/
8. Beyaz http://beyazhanimeli.blogspot.com/
9. Rosanna http://cosasconencanto.blogspot.com/
10. Elenita http://cuatroespecias.blogspot.com/
DESCRIPCIÓN DEL CURSO:
CURS TALLER BÀSIC DE TORTADES DECORADES AMB FONDANT
Dictado por Corazón y Azúcar
Curs taller dirigit a públic en general (sense necessitat de tindre base en pastelería) en el que s'ensenyarà a manejar la massa fondant, a fi de realitzar un disseny de decoració propi.
Objectiu: o Decorar una tortada simple amb materials i utensilis especialitzats bàsics per a fondant.
Temps: 05 hores el dissabte 28 de maig en l'escola Hostaleria, de 9,00 a 14,00 hores.Preu: 50 € UJI i SAUJI / 60 € resta d'alumnes.
Els assistents han de portar un davantal i una tortada de bescuit (20 cm.) per a la decoració.
Els assistents acabarien el curs emportant-se a casa:
1. Un corró artesanal
2. Una tortada decorada
3. Disc base de 30cm.
4. Caixa de transport.
5. Receptes i instruccions.
6. Certificat d'haver realitzat el curs en la UJI.
+ informació: 964 72 98 29, gastronomia@uji.es o www.gastronomia.uji.es
Inscriu-te a: http://preinscripcio.uji.es/
CURSO TALLER BÁSICO DE TARTAS DECORADAS CON FONDANT
Dictado por Corazón y Azúcar
Curso taller dirigido a público en general (sin necesidad de tener base en pastelería) en el que se enseñará a manejar la masa fondant a fin de realizar un diseño de decoración propio.
Objetivo:
Decorar una tarta simple con materiales y utensilios especializados básicos para fondant.
Tiempo:
05 horas, el sábado 28 de mayo en la Escuela de Hostelería de 9,00 a 14,00 horas.
Precio: 50€ UJI y SAUJI / 60€ resto de alumnos.
Los asistentes deben traer un delantal y una tarta de bizcocho (20 cm.) para la decoración.
Los asistentes terminarían el curso llevándose a casa:
1. Un rodillo artesanal
2. Una tarta decorada.
3. Disco base de 30cm.
4. Caja de transporte
5. Recetas e instrucciones.
6. Certificado de haber realizado el curso en la UJI
+ INF EN 964 72 98 29, gastronomia@uji.es o www.gastronomia.uji.es
INSCRIBETE EN : http://preinscripcio.uji.es/
--
Aula de Gastronomía
gastronomia@uji.es
964 72 98 29
Enhorabuena por el prémio guapa!!!!!!!! te lo mereces!! La tarta pues que decirte, que es fantastica y el muñeco para comerselo a besos, jjejejejeje, eres toda una profesional!!! feliz semana santa guapa!!!!!!!
ResponderEliminarOhhhhhh Muchas felicidades Wyny!!! La tarta esta increíble como todas, el premio te lo mereces, y lo del curso en la universidad es lo más si ya decía que eras toda una artistaza y profesional como la copa de un pino ^^ Te mereces todo esto que te esta pasando y más :) Un besote enorme!
ResponderEliminarHola Wyny! Felicidades por todas las cosas buenas que nos cuentas, ,me da mucha alegría por ti!
ResponderEliminarPor cierto, la tarta está preciosa, muy delicada y tierna!
Besos guapa!
Te estrañamos
ResponderEliminarGus
Enhorabuena Wyny!!
ResponderEliminarEl año pasado acabé mi carrera en esa Universidad, que casualidad!! Eres de Castellón?
Mucha suerte con el curso!!
besisss
Qué cosita el muñequito... Preciosa Wyny.
ResponderEliminarUn besazo.
Felicidades por ese curso, estoy segura de que tus alumnos se Irán a casa super contentos. Ya quisiera yo estar allá para hacer tu curso, y la tartita ... de lujo ! eres muy pero que muy detallista y eso se nota en tus creaciones!
ResponderEliminarPERO que manos tienes solode ver el muñeco dan ganas de apretujarle y mimarle es tan dulce...de verdad me has dejado impresionada .BESITOS
ResponderEliminarMadre mia cuantas cositas en un momento!!!!
ResponderEliminarLo primero, muuuuchisimas felicidades por el premio y muuuuchisimas gracias por pensar en nosotras, nos lo llevamos con muuucho gusto!!!
Desearte mucha suerte para el curso, que madre mia cuantas cosas ofreces, de veras, que te vaya muy bien!!!
Y la tarta es una verdadera monada,que beb, que tierna es, me encanta y que altura le has dado!!!
Por todo esto Felicidades guapa!!!!
Bssssssss.
Una tarta muy bonita, el muñequito es una monada.
ResponderEliminarenhorabuena por el premio
Holitas.
ResponderEliminarGracias siempre por sus comentarios.
Soy muy feliz de tener un espacio para poder compartir nuestras vivencias y nuestros logros.
Paulita: Vivo en Castellón :D
Un besito para todos
Gracias por el premio Wyny.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese curso de tartas de la universidad, mucha suerte.
Saludos
jose
Dear Wyny, thank you for this beautiful award. I'm so happy. I will share it in our blog as soon as possible. Thank you so much, have a nice day.
ResponderEliminarHola!! Vengo aquí a contestarte porque aunque os contesto a todos los comentarios, no se si los leéis jejeje
ResponderEliminarPues yo estudié la licenciatura y el master en la UJI porque soy de aquí :-) Me alegro un montón de que haya otra bloguera castellonera!!
Es que es para emocionarse! Si una institución tan importante te ha elegido para que impartas un curso es porque te lo mereces, porque haces un trabajo fantástico con la repostería!
El fondant no me gustan mucho, aunque he hecho dos cursos con una chica de aquí que imparte cursos, Sin recetas de la abuela. Pero si haces otro curso de repostería me apunto!! Ya nos irás diciendo!
bessisss
Muchísimas gracias Wyny!!!!!!!!!!!!! Te agradezco mucho q hayas pensado en mí. Tengo pendiente escribirte un e-mail, pero es q he ido hiper liadísima últimamente. A ver si estos días q estaré por casa encuentro un ratito.
ResponderEliminarEse curso de tartas me gusta, me encantaría poder ir, pero e 29 tengo un evento y me resulta imposible. A ver si a la próxima!!!!
Felicidades por el premio. La tarta y el conejito no pueden ser más bonitos.Besos.
ResponderEliminarmuchas felicidades por todo: el premio, el curso en la universidad, la tarta que es un amor... besos!
ResponderEliminarLa tarta es preciosa! Te felicito también por este curso, qué pena estar tan lejos y no tener posibilidad de desplazarme... Enhorabuena también por el premio!
ResponderEliminarUn abrazo!
Uuuuui que cositas mas lindas tienes y das cursos y todo!!! nose como no habia llegado aun a tu blog pero me quedo por aqui un ratito paisana jaja
ResponderEliminarUn besito!!!
Muchas felicidades por el premio y muchas felicidades por el curso en la universidad tenían que hacerte catedrática de las tartas y por lo dulce que eres.La tarta preciosa como todo lo que haces,el conejito muy tierno y el relleno riquísimo.Enhorabuena.bssssss
ResponderEliminarHola amiga, mil felicidades, por el premio y por tu nuevo proyecto, siento mucha felicidad por ti, ya ves como poco a poco se van cumpliendo tus sueños, muchas gracias por compartir premio conmigo, un besito y espero que estés disfrutando de la semana santa!
ResponderEliminarWYNY:
ResponderEliminarmuchísimas felicidades, ya te he comentado en otras ocasiones, que eres más artista que cocinera o pastelera, la verdad es que viendo las cosas que haces no me extraña que te den premios y miles de reconocimientos.
También darte las gracias por acordarte de mí, que disto mucho de tener tu arte decorativo, y que tampoco se que debo hacer ahora, ¿tengo que ponerlo en mi blog?
la verdad es que nunca he participado en premios ni nada parecido y no tengo ni idea de como funciona todo ese mundillo, pero ya me pondrás al día, de todas formas es un gran honor para mí, que te hayas acordado de mi y te lo agradezco mucho.
Cada vez te siento mas cerca y sin conocerte apenas, eres una parte importante de mi nueva vida, miles de gracias por tus palabras, por tu apoyo incondicional y por estar siempre ahí dándome ánimos.
muchas pero que muchas gracias y por supuesto que muchas felicidades. Te lo mereces.
un beso muy grande
Hola de nuevo guapa!!! Pásate si quieres a recojer un regalito por mí blog. Espero que te guste. Besos!!!!
ResponderEliminarHola WYny!! Encantada de conocerte!! Me encanta los pasteles que haces! El fondant aun es un reto para mi porque no lo domino mucho y espero aprender pronto!! Un besazo!
ResponderEliminarHola Wyny ya estoy aquí otra vez para darte otro premio que puedes recoger en mi blog y darte las gracias por la información!! Besos!
ResponderEliminarWyny, madre mia cuantas cosas en un momento, llevo unos dias desconectada, y entro en tu blog y me encuentro con todo esto
ResponderEliminarMi mas sincera enhorabuena por el premio, pero todavia mas por el curso que vas a impartir en la Universidad
Te deseo todo lo mejor. Un besito
Hola Wyny, te he visto hoy en el programa vespertino de C9, ha estado genial. El blog esta muy bien. Te deseo mucha suerte. Eres una artista.
ResponderEliminar