Páginas vistas en total

martes, 22 de noviembre de 2011

Galletitas Corazón unidas por amor

Maite quería sorprender a Manu con algo dulce y que expresara en un pequeño detalle el amor que siente por él: Galletitas de corazones rojos de limón. Ellas debían estar unidas de alguna manera.

Pensando en que Maite es una entusiasta y encantadora profesora cubana de salsa, merengue y bachata, bailes que relaciono mucho con los dorados, uní los corazones con una rosa dorada con reflejos lilas... todo con colores muy vivos y alegres.

Fue muy lindo ver su expresión cuando las recogió... toda de felicidad! Sí, le gustó las galletitas y espero que a Manu mas por todo el mensaje que llevaban escondidas.

Es emocionante encontrar que existen personas luchadoras y que no decaen aún en los tiempos que corren. Vive ilusionada y activa promocionando sus clases. Hace muy poquito ha abierto su blog en el que irá colgando sus trabajos, por lo cual les invito a visitarla, a alentarla dejándole comentarios y siguiéndola. Sé que a todos nos cuesta empezar en el tema de los blogs, así que le emocionará mucho ese delicado detalle.









Importante:

Quería comentarles que el curso de galletas navideñas decoradas con fondant todavía tiene plazas libres. Las personas que se inscribieron y pagaron, deben enviar el comprobante de pago a la Univerdad Jaume I al siguiente correo: blascoa@guest.uji.es , pues es la manera de hacer efectiva su inscripción.

El curso de Tartas Decoradas Intensivo del 03 de Diciembre está completo.

Quedan plazas para el resto de cursos:

Sábado 10 de Diciembre:
* Tartas Decoradas Segundo Nivel
* Cupcakes Decorados con crema y Fondant

Sábado 17 de Diciembre
* Tartas Decoradas con Fondant Nivel Básico

Si deseas mas información ingresa al siguiente enlace:
http://corazonyazucar.blogspot.com/p/cursos-talleres-fondant-noviembre-y.html


jueves, 17 de noviembre de 2011

Y la llamé Tarta Pureza Blanca de Boda

Adoro el color. Es raro que alguna obra de azúcar la realice sin utilizar por lo menos alguno de ellos. Un rosita, un verde, un celeste... y cuando me propuse realizar este trabajo lo hice pensando que debería ser diferente... en blanco.

Sabían que el blanco representa la pureza? pues sí, el blanco del vestido de novia, el blanco del pastel de bodas, el blanco en general.

Tenía claro que el tema serían los cisnes y que coronaría la tarta con una filigrana de azúcar de ellos en blanco perlado. La hice con mucho cuidado ya que la filigrana es un trabajo delicadito y frágil.

Este fue un trabajo realizado para la revista "Te vas a casar" y no quería mostrarlo hasta la publicación de la revista, la cual lleva un artículo mío escrito con mucho cariño que espero les guste ya que quise inspirarme en lo que representa el matrimonio y la emoción que brota del corazón en el momento de partir el pastel.

Es un honor para nosotros haber salido en esta linda revista al lado de empresas de renombre como Rosa Clará y otros quienes llevan muchísimo tiempo en el medio.

Además el pastel (maqueta) fue presentado en el stand de dicha revista para la Feria "Tu Boda" realizado en Castellón de la Plana y  RAW Fotógrafos  tomó algunas instantáneas que también les muestro a continuación.

Mil gracias al equipo de la Revista Te vas a Casar, mil gracias al Laboratorio Imaginario.


Mas adelante compartiré el artículo de la revista y otras publicaciones que nos han realizado.

Con todo nuestro cariño les presentamos nuestra Tarta Pureza Blanca de Bodas.






Las que siguen a continuación son las fotos de RAW Fotógrafos




viernes, 11 de noviembre de 2011

Cupcakes Rosas... Una macetita muy dulce

Cada vez que se presenta un reto mi entusiasmo aumenta muchísimo y no puedo quitarme de la cabeza el diseño hasta que lo realizo.

A veces parezco una niña porque sueño con cosas dulces y dejo volar la imaginación. Mi esposo dice que le contagio, termina sonriendo y con ese brillito especial en los ojos que, creo, sólo yo noto. Eso me llena de alegría porque veo que es feliz compartiendo conmigo lo que mas me gusta y él a su vez sabiendo que lo soy.

Cuando me pidieron que realizara una decoración de cupcakes con fondant estuve pensando mucho, quería que fueran diferentes, inspirados en cosas lindas y rosas.

Había visto cupcakes decorados como rosas con buttercreams y merengues, inclusive de distintos tipos de flor, como girasoles u hortensias, pero no sé ustedes, yo no los había visto con fondant así como los presento, así que me puse manos a la obra.

Estuve largo tiempo horneando y armando la macetita. No quería que llevara lazo, sino que el único adorno fueran los cupcakes... espero haberlo conseguido.

La macetita fue realizada para el programa En Conexió (Canal Nou) y que pueden ver en el siguiente enlace:http://corazonyazucar.blogspot.com/2011/09/canal-nou-y-corazon-y-azucar-en-conexio.html






Quiero agradecer a Almudena de http://misgalletasymistartas.blogspot.com/ por haber pensado en mí para otorgarme el premio "Un blog Especial". Les invito a visitarla y a ver esos preciosos nacimientos hechos galleta que ha preparado con todo su cariño. Gracias Almudenaaa!!!

El premio requiere que respondamos a 16 preguntas... espero no se me pase ninguna jeje:


1. Canción favorita: Uff!!!
2. Mi postre favorito: La torta de chocolate de mi mami

3. Lo que me molesta: La injusticia
4. Cuando me molesto: no puedo estar molesta casi nada de tiempo... siempre me termino riendo :S jeje

5. Mi mascota favorita: Me encantan la mayoría de animalitos, pero por mi trabajo no puedo tenerlos... sería arriesgado.
6. Mi mayor temor: A que no se los cuento jeje
7. Mi mejor rasgo: Me río mucho y soy feliz
8. Actitud de todos los días: Reír y tratar de transmitir entusiasmo y energía positiva :D
9. ¿Qué es la perfección? la felicidad
10. Color favorito: la mayoría
11. Animal favorito: el caballo

12. Número favorito: Cualquiera
13. Pefume que estoy usando: Isa
14. ¿Prefieres recibir o dar regalos? Las dos cosas jeje quien no?
15. Último día que usaste sombra de ojos: En la inauguración de nuestra tienda. (Que pregunta tan rara jeje)
16. Día de la semana favorito: el domingo

Ahora se lo envío con todo cariño a los siguientes blogs amigos:

-http://dulcesmarisol.blogspot.com/
-http://arte-cakes.blogspot.com
-http://deliciosaimaginacion.blogspot.com
-http://dolc-i-mes.blogspot.com


miércoles, 9 de noviembre de 2011

Cursos Fondant Noviembre y Diciembre... a aprender y a emocionarse!!

Con entusiasmo y energía positiva les invito a participar de estos talleres, preparados con mucho cariño y cuidando cada detalle para que todos queden satisfechos.

Mientras nos adecuamos al horario de la tienda, sólo realizaremos los cursos programados.

Para ver el detalle de los mismos entra al siguiente enlace:
http://corazonyazucar.blogspot.com/p/cursos-talleres-fondant-noviembre-y.html
O dale clik al calendario




Mi estás interesada /o: 
Llámanos al 665452701 / 964518052
Visítanos en nuestra tienda de Cl. Valencia Nº 28, Alquerías del Niño Perdido (CP. 12539) Castellón de la Plana.
O comunícate con nosotros a través del correo electrónico: corazonyazucar@hotmail.es

Entregaremos un diploma de asistencia confeccionado con mucho cariño!!! Será lindo mirarlo cualquier día y recordar las horas bonitas que pasamos juntos verdad?.


*************************


¿CÓMO TRANSCURREN NUESTROS CURSOS?

Para mí es muy emocionante el hecho de que haya quienes desean compartir unas horas conmigo de una manera bonita y alegre decorando pastelitos, magdalenas, galletas o simplemente elaborando una figurita de azúcar.



Las fotografías han sido tomadas y publicadas con el consentimiento 
de las personas que aparecen en ellas. 

Soy muy feliz cada que comenzamos una clase, cada que veo la sonrisa de la gente cuando comienza a tintar y a estirar la masa. Me llama la atención la concentración máxima que algunos ponen... parece que estuvieran haciendo una escultura para concurso! y eso te llena el alma de alegría.



Las fotografías han sido tomadas y publicadas con el consentimiento 
de las personas que aparecen en ellas. 

Luego cuando termina el curso taller y ves las emociones reflejadas en el brillo de sus ojos te contagias de ello y te quedas con una sonrisa que dura por varios días.



Las fotografías han sido tomadas y publicadas con el consentimiento 
de las personas que aparecen en ellas. 




He de agradecer los mensajes que recibo de quienes han sido mis compañeros de arte (no son mis alumnos, son mis compañeros de arte porque he aprendido de ellos y ellos de mí), enviándome fotografías de sus trabajos, las impresiones de sus familias cuando ven sus trabajos, el ansia de no romper el decorado de una tartita que tanto costó conseguir... 



Las fotografías han sido tomadas y publicadas con el consentimiento 
de las personas que aparecen en ellas. 


Trabajo de Silvia Cavedo, hecho por ella en casa después de un curso
con nosotros... a que está precioso!!!

...y luego sus visitas en la tienda, en la feria, en facebook para saber como nos está yendo.



 GRACIASSSSS!!!

P.D: En el siguiente post publicaré cómo nos fue en la Feria "Chococas 2011!, desde aquí un avance: Nos fue Genial!!!!



miércoles, 2 de noviembre de 2011

Presentamos nuestra.... PÁGINA WEBBBB!!!!! www.corazonyazucar.com

Con mucha emoción les presentamos nuestra página web, la que hemos preparado con cariño y dedicación, intentando reflejar el espíritu de nuestra querida y recién estrenada empresita.

Es una página un tanto diferente, pues intentamos mostrar de una manera simple las tres cosas que son los pilares de nuestro sueño: Nuestras Tartas y Pastelitos, nuestros Talleres y nuestra Tienda.

En cuanto a la tienda online, poco a poco iremos completándola y esperamos que en breve esté terminada.  Tenemos mucha ilusión y queremos compartirla con ustedes.

Para nosotros es importante agradecer de corazón a Javier Zamora, de "Oidea Gabinete de Comunicación" (http://www.oideacomunicacion.com/) por el diseño y la elaboración de la web, pero sobretodo por su paciencia, asesoramiento y entusiasmo. GRACIAS JAVI!!.

Si le das click en la imagen te llevaremos a nuestra página web... 
Bienvenidos!!!
 


AVANCE FERIA "CHOCOCAS"

Como verán estamos dejando el alma en preparar no sólo el traslado de la tienda, sino en hacer galletitas, magdalenas y mas cositas ricas que esperamos les gusten como a nosotros elaborarlas.

Quería contarles que participaremos en las demostraciones el viernes 04/11 de 19.00 a 20.00 horas, el sábado 05/11 de 19.00 a 20.00 horas y el domingo 06/11 de 17.00 a 18.00 horas.  

Esperamos verles ahí!!





  Que les parece esta piruleta? es un pollito tiernoooo verdad?.. es de chocolate!!!